您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 男士时尚饰品的选择(图)

男士时尚饰品的选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    老银匠推荐可供男士选用的首饰。如:项链、手链、戒指、领带夹等。选择和佩戴时,一定要突出男性特征,才能显示出青年男子粗犷、好动和无拘无束的潇洒风度。一般来说,男性选择饰品,款式以粗重为宜、有棱有角,项坠和戒指上的图案也应具有男性特征。男性的项链一定要贴身戴,胸针应选戴抽象的图形或代表雄性之美的龙、虎、豹、鹰等动物图案。

      饰品早已不再是女性的专利。男士装饰品与女性装饰品的最大区别在于,前者讲究实用与装饰的结合,越简单越好,而后者则更偏重于修饰。

      今天老银匠推荐可供男士选用的首饰。如:项链、手链、戒指、领带夹等。选择和佩戴时,一定要突出男性特征,才能显示出青年男子粗犷、好动和无拘无束的潇洒风度。一般来说,男性选择饰品,款式以粗重为宜、有棱有角,项坠和戒指上的图案也应具有男性特征。男性的项链一定要贴身戴,胸针应选戴抽象的图形或代表雄性之美的龙、虎、豹、鹰等动物图案。

      配石可以是黑曜石的,因为黑曜石主要是辟邪的功效;还可以是虎石,虎石有辟邪招财的功效,而且虎石分红虎石、黄虎石、蓝虎石等,颜色比较多,可以根据自己的喜好来选择佩戴;还有就是黄水晶,黄水晶主要是招财;最后是砭石的,砭石的保健功效比较强。这些配石的手链、吊坠等都是最适合男士佩戴的,至于具体带什么宝石的 你可以根据性格和生日来选。不同性格的人适合带不同的配石,也有不同的效果哦,这样不仅耐看许多,而且释放着高度的设计性与低调的前卫风格。

     

      文章关键词银饰男士时尚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商