您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 喜讯到!石头记平安玉佩被评为“2015年花都十大手信”(图)

喜讯到!石头记平安玉佩被评为“2015年花都十大手信”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    石头记珠宝有限公司荣获区旅游局授予的“2015年十大手信生产企业”,石头记平安玉佩被评为“2015年花都十大手信”。 

      石头记珠宝有限公司荣获区旅游局授予的“2015年十大手信生产企业”,石头记平安玉佩被评为“2015年花都十大手信”。 

      石头的持久与坚固,使它一直见证和承担着人类前行的脚步,石头的朴实与绚丽,使它一直陪伴和妆点着人类情感的生活,人类走过了一代又一代,但那许多代人的脚步可能都踏过了同一块石头。

      貌似平凡,变幻莫测,造物的第一个奇迹,大自然的唯一依托,人们相信,拥有一颗美好的石头,就是拥有一个美好的梦。斑斓自本色,岁月得天然,简单而内涵丰富,朴实而耐人寻味,深厚的底蕴,使它和人类文明进步相依相伴,世世代代,延续至今。

      石头记以人为本,重视人文思想、人性化管理,念兹在兹,快乐的员工,快乐的产品,用平和的心,做辉煌的事业,多年努力打造了一个风靡中国,深入人心的品牌发展故事,企业全体上下一致、齐心协力以“镌刻名牌百年有约”为持续努力目标,并以此信念作为创业发展的座右铭。

     

      文章关键词石头记石头记珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商