您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mymiss全新天鹅系列 为真爱献上天鹅般纯粹的爱情(图)

Mymiss全新天鹅系列 为真爱献上天鹅般纯粹的爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
      每一对天鹅,几乎都经过了这样漫长的考验。天鹅在爱情上达到了一种至高的界。这样的忠诚和信念,令人感动,感动于那份纯粹,那份坚守!最好的爱情,不是完美无憾。而是你来了以后,始终在我身边,再也没走。一牵手,就是一辈子。

      在这个爱情速食的年代,我们都想要牵手了就是一辈子的爱情!2016年,Mymiss的珠宝的设计师们,走遍全国寻找最纯粹的爱情,直到遇到天鹅的故事,感动来自于那份纯粹.......

      有一位老伯,在湖边看了30多年的天鹅。每年冬天来临,天鹅要迁徙的时候,他都会默默地站在湖边,为它们送行。第二年春天,它们陆续地飞来,伯父总是要撒许多的食物,庆贺它们完好无损地归来。尤其是两只原本单飞的天鹅,终于并肩飞翔的时候,他比自己结婚还要兴奋,常会拉了老伴,一起为它们的结合祝福。

      老板细细讲述了他30年观察天鹅的发现,在爱情上,几乎所有的天鹅都会遵循的一个信念。当两只天鹅开始相爱,它们的眼里,便再没有了任何别的天鹅。它们一旦确定了要开始一段爱情,那么,这爱情的路上,便只允许两个人同行。每年的迁徙季节来临的时候,它们的爱情,便也开始一段重要的考验期。它们无法确定,对方是不是一生厮守的爱人,于是它们选择用时间来考验这段爱情。它们放弃掉日日厮守的温情,只不过是为了更长时间的厮守和相爱。于是它们便跟着各自的队伍,义无反顾地转身飞走。

      在这样的分离里,它们要摆脱掉寂寞与思念的折磨,还可能面临生死的考验,和其他天鹅发出的爱的信号。但是,所有这一切,都因为远隔天涯的另一半,而变得微不足道。人类可以在两地的时候,借助方便的通讯,保持密切的联系;但它们什么也没有,除了心底埋藏的爱与温柔,忠贞与执著。来年的春天,如果其中一只没有发生意外,它们会继续这段爱情,在水草丰美的湖面上翩翩飞舞。

      这样的考验,要经过漫长的三年。在这三年里,它们始终只爱着这一只,它们的心里,也始终只保留这一段爱情。当三年的考验期结束,如果两只天鹅觉得无法将爱情继续下去,它们便会友好地分手。但是如果它们依然彼此爱恋,其中的一只,便会毅然地,与自己跟随了许多年的队伍,分开,转而飞向另一半的行列。而且,自此,一直到彼此死去,再不分离或是背叛。

      每一对天鹅,几乎都经过了这样漫长的考验。天鹅在爱情上达到了一种至高的界。这样的忠诚和信念,令人感动,感动于那份纯粹,那份坚守!最好的爱情,不是完美无憾。而是你来了以后,始终在我身边,再也没走。一牵手,就是一辈子。

      2016七夕情人节,Mymiss特别推出全新天鹅系列新品,为世间真爱献上天鹅般纯粹的爱情,送她天鹅项链,许她一辈子的爱!

      文章关键词Mymiss全新天鹅系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商