您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男(图)

金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    对于初涉人世的年轻人来说,23岁的年纪或许人生刚刚迈开步伐,但金大川却早已完成了以模特的身份蹿红,以山止川行之势进入大众的视野,编编也希望他越来越红哦!

    一日一look 金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男

      对于初涉人世的年轻人来说,23岁的年纪或许人生刚刚迈开步伐,但金大川却早已完成了以模特的身份蹿红,以山止川行之势进入大众的视野。“堪称完美”是他时常挂在嘴边的一个词,带着这个时代年轻人特有的自信,甚至自恋用于评价自己,也用于积极地面对生活中遇到的福与祸。此外,金大川近两年还频频登上时尚杂志封面及内页大片,并参与到多个热门电视节目中:《快乐大本营》当然要当当嘉宾、耍耍帅,和男模刘畅一起参与的真人秀节目《极速前进》也引起热议。好在人气暴涨的“吃鸡少年”依旧能保持最纯真的本性,编编也希望他越来越红哦!当然,浮华的背后是金大川自身的谦逊和坚持所支撑的底气,有本色而更出色,迈着自己的一双大长腿,简单而有序地自由移动!

    一日一look 金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男

    造型解析:格纹衬衫、百慕大短裤、经典板鞋、印花围巾/Louis Vuitton;金属色双肩包/Fendi

      【男士围巾这样搭,不娘不基做型男】

      作为男生们来讲,本来服装配饰就屈指可数,能够耍帅扮酷又能实用兼顾的似乎就更少了,而且大多数的男生又不愿“大张旗鼓”的武装自己,这时一条合适的围巾绝对能够拯救你。万年经典的格纹款虽说人手一条,但要是想搭配出挑还要在着装上花些功夫;纯色围巾貌似是最简单易搭的款式了,如果不想过于平庸选择一款亮色系就能轻松成为焦点;印花是近几年大受欢迎的款式,或复古图腾或抽象花纹,都能凸显不同的气质。当印花围巾系于男人的脖颈之间,浪漫的情愫便随着飘逸的布料不断撩拨人心,跳脱传统的个性释放设计,只凭此一件“神器”,花样男子的形象便立刻跃然眼前!

    一日一look 金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男

      TIP1:别小看百慕大短裤,完美比例都靠它了!

      炎热的夏天眼看早已到来,许多男性一定想脱掉闷热的长裤,换上清凉的短裤,让撩人的双腿能够出来透透气!而今年春夏其中一项重点流行,就是百慕大短裤,它是一种长至膝上两三公分的短裤,款式一般比较随便,最初为百慕大岛的男士配半统袜穿,所以得此名;当然,百慕大短裤简直是极品,直筒款显高显瘦,宽松款可以遮住大腿胖肉,再穿一双球鞋就可以拉长小腿比例!而且,百慕大短裤对于妹子们也同样适用,泥萌穿着短裤或超短裤的时候都不敢久坐,常常坐一段时间站起来的时候大腿后面都是椅子的压纹,要不然就是汗水黏黏的炒鸡尴尬,所以百慕大短裤就酱紫毫无防备的出现啦!

    一日一look 金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男

      TIP2:运动风一天不减,双肩包就继续流行!

      随着双肩包近几季的不断盛行也为有“选包困难症”的男士们下了一剂解药,不过它的流行绝不是为了让人回到背书包的学生年代,而是让型男们在着装搭配上变得更具时髦感。不少人认为手包看起来有些“太娘”,公文包选不好就被认为是推销保险的,所以对于男士们来说,包包搭配的难度其实远比女生要难得多,还好随着运动风潮一直流行不败,双肩包也被越来越多的型男们喜爱!当然,要说双肩包的风潮可谓是从去年开始就一直在持续升温,很多人也因这股风潮有了双肩包情结,因为它的确是方便、实用又好凹造型。

    一日一look 金大川巧扎印花围巾不娘不基做型男

      文章关键词金大川围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商