您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 小小流苏也能玩儿转时尚!有了它,即使只有一条项链,也能打造粗百变风格!(图)

小小流苏也能玩儿转时尚!有了它,即使只有一条项链,也能打造粗百变风格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    可以性感,也可以帅气;可以俏皮,又可以古典优雅;可以自在随性,还可以华丽大气……如果问编编珠宝界有哪一件小小元素可以如此百变,那一定推荐——流苏。

      可以性感,也可以帅气;可以俏皮,又可以古典优雅;可以自在随性,还可以华丽大气……如果问编编珠宝界有哪一件小小元素可以如此百变,那一定推荐——流苏。垂感较好的流苏能增加造型的飘逸感,刻面切割的宝石流苏会凸显造型的品质感;而且如果流苏造型比较丰满的样式你可以单独配搭,如果想让整体造型更有层次,则可以选择两三款同色系的长项链一起佩戴;不夸张的说,哪怕你只有一条项链,也可以搭配不同种类型的流苏来打造百变风格哒。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词流苏珠宝流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商