您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > PRADA 2017春夏秀场真会玩:把登山包搬上了秀场 高跟鞋成了包包装饰 (图)

PRADA 2017春夏秀场真会玩:把登山包搬上了秀场 高跟鞋成了包包装饰 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    昨晚的PRADA男装2017春夏大秀上,Miuccia Prada打造的女装2017早春系列也同时发布。这是自1997年‘PRADA Sport‘诞生以来,Miuccia对尼龙材质及运动装扮最大规模的诠释。从背包、帽饰到鞋履,每个细节都有着登山客的意味。

      昨晚的PRADA男装2017春夏大秀上,Miuccia Prada打造的女装2017早春系列也同时发布。这是自1997年‘PRADA Sport‘诞生以来,Miuccia对尼龙材质及运动装扮最大规模的诠释。从背包、帽饰到鞋履,每个细节都有着登山客的意味。




    1 2 3 4

      文章关键词普拉达登山包运动风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商