您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 孙俪亮相卡地亚 “舞动光影•璀璨人生”钻石系列珠宝展开幕式(图)

孙俪亮相卡地亚 “舞动光影•璀璨人生”钻石系列珠宝展开幕式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    舞动风华之姿态,绽现光影传奇,卡地亚 “舞动光影•璀璨人生”钻石系列珠宝展6月17日在北京SKP开幕。

      舞动风华之姿态,绽现光影传奇,卡地亚 “舞动光影•璀璨人生”钻石系列珠宝展6月17日在北京SKP开幕。

      开幕式上,孙俪佩戴由14颗心形钻石萦绕而成的Hymen高级珠宝钻石项链,搭配477颗圆形明亮式切割、枕形切割和长梯形切割钻石,总重74.219克拉,与腕间同系列总重36.77克拉的钻石手链交相辉映,再一次创写风华璀璨时刻。

      卡地亚古董珍藏系列与当代钻石臻品,娓娓道来170年来无数名流明星的璀璨时刻,邀您一同见证百年匠心和传世至臻。

      6月17日至6月30日,北京SKP一层中庭,诚邀您莅临赏鉴。

      文章关键词孙俪卡地亚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商