您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 娜扎佩戴戴比尔斯钻石珠宝携新片亮相红毯 气质脱俗(图)

娜扎佩戴戴比尔斯钻石珠宝携新片亮相红毯 气质脱俗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,上海电影节互联网之夜如期举行,古力娜扎佩戴戴比尔斯钻石珠宝携新片亮相红毯,清新脱俗的气质惊艳全场。
    近日,上海电影节互联网之夜如期举行,古力娜扎佩戴戴比尔斯钻石珠宝携新片亮相红毯,清新脱俗的气质惊艳全场。娜扎精致的五官,高挑的身材和白皙的皮肤搭配源自1888年的光影大师戴比尔斯钻石珠宝富有火光、生命力和亮光的DE BEERS ADONIS ROSE系列 CLUSTER戒环和三层钻石手链,DRAGONFLY钻戒及ARPEGGIA三层钻石耳坠,更加衬托出她的出尘脱俗,使其在红毯中绽放出如戴比尔斯钻石珠宝般的璀璨光芒。

      文章关键词娜扎戴比尔斯钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商