您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 吉盟珠宝“将爱”钻石情侣对戒系列新品上市(图)

吉盟珠宝“将爱”钻石情侣对戒系列新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    “将爱”钻石情侣对戒系列是GMOND吉盟珠宝以生活中美好的爱情故事、各种动人的情愫为设计灵感,通过精湛的制作工艺,创作出的饱含艺术魅力和设计之美的情侣系列作品。倾情演绎命中注定的美妙缘分,彼此将爱情进行到底。

      文化艺术跨界合作,经典传承

      2012年,GMOND吉盟珠宝携手腾讯、小马奔腾精心创作了《将爱》系列微电影,用于探索并表达不同角色,不同生活境遇下的当代青年,对爱情相同的执着与追求。同期,GMOND吉盟珠宝“将爱”系列情侣对戒上市。从2012到2016,连续推出将爱Ⅰ、将爱Ⅱ、将爱钻石情侣对戒系列等作品,深受年轻情侣喜爱。GMOND吉盟珠宝延续经典,每年,在新的灵感下,吉盟珠宝设计师们持续创作,不断给我们带来惊喜。

      “将爱”钻石情侣对戒两款新品温情上市

      在古希腊,多立克柱因其雄壮宏伟被称为男性之柱,而爱奥尼克柱因其修长细腻被称为女性之柱,两者也被赋予爱情之柱的美誉。今年,吉盟才华横溢的设计师从“古希腊爱情之柱”中获得设计灵感,提炼出传情达意的爱情浪漫元素,将其元素应用到将爱钻石情侣对戒系列新品“馨恋”和“慕恋”中,为爱侣们带来源自古希腊的浪漫祝福。以GMOND吉盟珠宝非凡创意和极致工艺倾情呈现全新将爱钻石情侣对戒系列,送给始终相信爱情并用心经营的爱侣们。

    将爱钻石情侣对戒系列“馨恋”对戒

    将爱钻石情侣对戒系列“慕恋”对戒

      GMOND吉盟珠宝对于艺术的一贯关注和投入让品牌的艺术特质越来越浓郁,与各类艺术形式的跨界合作,使旗下珠宝更具主题化和系列化。将爱钻石情侣对戒系列等待与你相遇,到时候你和TA将爱情进行到底,GMOND吉盟珠宝将“始终不渝追求爱与美的梦想”进行到底!

      文章关键词吉盟珠宝钻石情侣对戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商