您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 岁月是把美容刀 配上珠宝堪比微整形(图)

岁月是把美容刀 配上珠宝堪比微整形(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    回首童年让人感慨岁月是把杀猪刀,光阴催人老?但是不少明星为大家证明时间也可以是把美容刀。

      对于明星而言,一言一行总在各种不经意间就被镜头记录。翻看女明星们过往的记录,不得不感叹,除了体态的上的改变,气场的修炼也是不可或缺的一部分,而最能瞬间提升气场的莫过于佩戴上一件珠宝。

    岁月是把美容刀 配上珠宝堪比微整形

      范冰冰   从一个丫头专业户到在戛纳红毯上着龙袍霸气亮相,再到成为红毯常客,每次出现在公众面前都能足够吸引眼球,范冰冰的的变美过程也是圈内的一道标杆。如今性感美艳的她曾经也是从小胖妞儿蜕变出来的,不惧诋毁,一次次地在失败中站出来,终于修炼成现在女王级的样貌。

    岁月是把美容刀 配上珠宝堪比微整形

      蜕变之后的范冰冰越来越懂得用珠宝来衬托出强大的气场。范冰冰经常选择夸张的耳饰,特别是下延较长的耳饰,强大的存在感让人难以忽视,提升气场效果拔群。

    岁月是把美容刀 配上珠宝堪比微整形


    1 2 3 4 5

      文章关键词范冰冰李宇春Angelababy珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商