您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【HOLI】 拼贴蝴蝶(图)

【HOLI】 拼贴蝴蝶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    蝴蝶是最美丽的昆虫,被人们誉为“会飞的花朵”、“虫国的佳丽”,是一种高雅文化的象征,可令人体会的回归大自然的赏心悦目。 蝴蝶是幸福、爱情的象征,它能给人以鼓舞、陶醉和向往。

      蝴蝶是最美丽的昆虫,被人们誉为“会飞的花朵”、“虫国的佳丽”,是一种高雅文化的象征,可令人体会的回归大自然的赏心悦目。 蝴蝶是幸福、爱情的象征,它能给人以鼓舞、陶醉和向往。

    Holi 拼贴蝴蝶
    WE A L T H  A N D  P R O S P E R I T Y

      HOLI“拼贴蝴蝶 ”蝴蝶,典型的女性代表,美丽又神秘,运用各种不同形状的图形拼贴成蝴蝶的形状,一群蝴蝶在光的照耀下产生阴影,色彩明度的渐变让蝴蝶更加栩栩如生。

      Matching/搭配

      蕾丝与蝴蝶都是女性的代表,浅天蓝色的雪纺丝巾与蕾丝连衣裙搭配,成熟、稳重、干净,夏季看起来很清爽的感觉。

      Matching/搭配

      休闲清爽的风格在这个夏季最适合不过了,简简单单的搭配,舒适又美丽,出行方便,约上好友来个聚会,一条丝巾改变你的特色,和好友一起美丽下去。

      Matching/搭配

      豆沙色,流行的色彩,沉稳又美丽。搭配深色系列服装层次分明,一顶帽子增加了个人的搭配特色,节奏感很强。

      HOLI围巾蝶影幻影,美丽如你!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商