您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 乔治杰生GEROG JENSEN 2016父亲节精选(图)

乔治杰生GEROG JENSEN 2016父亲节精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    乔治杰生GEORG JENSEN今年精心挑选了多款作品,让大家向父亲表达敬意!其中,KOPPEL大日历年历腕表沿用系列一贯的北欧风极简设计,拥有大日历窗、月份显示环以及小秒盘,布局清晰,一目了然,最适合送给工作繁忙日理万机的父亲。

      乔治杰生GEORG JENSEN今年精心挑选了多款作品,让大家向父亲表达敬意!其中,KOPPEL大日历年历腕表沿用系列一贯的北欧风极简设计,拥有大日历窗、月份显示环以及小秒盘,布局清晰,一目了然,最适合送给工作繁忙日理万机的父亲。假如爸爸喜欢平日浅酌香槟放松一下,以抛光不锈钢制造的INDULGENCE香槟冰镇桶也是不错的选择,椭圆形开口以及倾斜设计,可让香槟维持最理常的状态。

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商