您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 美度表指挥官系列限量款多功能计时致敬父爱(图)

美度表指挥官系列限量款多功能计时致敬父爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    父亲给我们的爱随着时间的积累和打磨越发醇厚动人,就像建筑,在经历时间的洗礼后,更加富有韵味和艺术性。岁月如梭,面对时间的冲刷打磨,唯有经典与爱亘古不变。因此,瑞士美度表为父亲节特别呈献一款全新指挥官系列限量款多功能计时腕表,虽历经潮流的冲击,却延续品牌的经典,同时加以创“芯”,搭载美度1320机芯天文台认证多功能计时机芯(以ETA Valjoux 7750为基础)。典雅成熟的外观设计加之对分秒时间的精准把控,正如父子之间的那种独有的情感,含蓄内敛又温厚致远。

    美度表指挥官系列限量款多功能计时致敬父爱

      点滴传递,“限量”的爱

      父亲给我们的爱随着时间的积累和打磨越发醇厚动人,就像建筑,在经历时间的洗礼后,更加富有韵味和艺术性。岁月如梭,面对时间的冲刷打磨,唯有经典与爱亘古不变。因此,瑞士美度表为父亲节特别呈献一款全新指挥官系列限量款多功能计时腕表,虽历经潮流的冲击,却延续品牌的经典,同时加以创“芯”,搭载美度1320机芯天文台认证多功能计时机芯(以ETA Valjoux 7750为基础)。典雅成熟的外观设计加之对分秒时间的精准把控,正如父子之间的那种独有的情感,含蓄内敛又温厚致远。

      该款腕表汲取了埃菲尔铁塔的设计精髓,将其雄伟阳刚的建筑风格与力量美感还原于腕表之上。凭借卓越制表技术,美度将埃菲尔铁塔的形态与神韵再度演绎,并沿袭其刚毅的轮廓和力量美感,宛若父亲伟岸坚毅的身影,体现了成熟男性的沉稳风韵及内涵。而全球限量999块这样具有热点性的字眼,更加凸显爱的无价与弥足珍贵,大爱无限但专属的爱则是限量的。给予父亲多一份关怀,多一份来自于你“限量”的爱。

      该腕表表壳和表带经抛光处理,明暗交错,科技感非常强烈,钢质材料的运用再现铁塔塔尖到塔基的曲线,流畅灵动。金属表链使用螺母替代之前的钢针设计固定表节,不仅更方便调节,也为其增添机械感,体现了设计师独具匠心的细腻。象牙白漆光面抛光表盘配以烟煤灰色涡形计时表盘,纯净又不失内涵,腕表银色的整体外观如同埃菲尔铁塔巍然屹立的伟岸姿态,衬托男士阳刚硬朗的身躯。腕表内部,精准的走时,精巧的设计,彰显了美度精益求精的瑞士制表工艺。象牙白漆光面抛光表盘上配有60秒,30分钟,12小时三个多功能计时小表盘,彰显鲜明的运动风格,多样的计时方式简直就是为速度而生,而品牌特有的橙色元素在表盘上体现的淋漓尽致,与黑白相间的指针点缀在象牙白的的表盘上,使得读数更加清晰方便,三种颜色的和谐搭配也赋予男性动感魅力。时针、分针及刻度经过白色Super LumiNova®夜光处理,为夜间读数带来便利。这款指挥官系列限量款多功能计时腕表秉承系列和品牌的特色,再次将运动感和速度感发挥的淋漓尽致,指挥官系列也再次提升了知名度与品牌价值。出类拔萃的造型,卓越的性能,内外兼备,延续经典,给父亲最好的回报和爱。

      技术参数

      机芯:美度1320机芯天文台认证多功能计时机芯(以ETA Valjoux 7750为基础),13¼’’’,直径30.00 mm,厚度7.90 mm,25钻,28,800次摆幅/小时,精雕细琢的机芯配以蓝色螺钉,精雕细琢的机芯饰以蓝色螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,5个方向调整其走时精确性。最多可达48小时动能储存。

      功能:时分秒、日期、星期显示,多功能计时。

      时间:时针、分针位于表面盘中央。秒针盘位于9点钟位置。

      计时:中央60秒计时指针,30分钟计时盘位于 12点钟位置,12小时计时盘位于6点钟位置。

      表壳:丝光打磨316L不锈钢表壳,抛光表圈,直径42.5 mm;3部分组成,蓝宝石镜面;透明背底可观精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度50米。

      表带:316L不锈钢表带配折叠表扣。

      表盘:象牙白漆光面抛光表盘,配以烟煤灰色涡形计时表盘,日期星期窗位于3点钟位置。

      指针:水平钻石切割,时针和分针经白色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间清晰读数,橙色中央60秒计时指针。

      文章关键词父亲节美度腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商