您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 如爱似水.平安铃,一份不可替代的爱的传承!(图)

如爱似水.平安铃,一份不可替代的爱的传承!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    声音是我们最早诞生的记忆,先于眼睛能看到的画面,是我们对这个世界最早的感知。任何一位母亲,永远都不会忘记那个以最柔弱、纯粹的模样来到这个世界的天使,一声稚嫩的啼哭,就是这世上最触动人心的声音。

      声音是我们最早诞生的记忆,先于眼睛能看到的画面,是我们对这个世界最早的感知。任何一位母亲,永远都不会忘记那个以最柔弱、纯粹的模样来到这个世界的天使,一声稚嫩的啼哭,就是这世上最触动人心的声音。但是,还记得你人生中第一次听到的声音吗?是自己的啼哭声,温柔地包裹着你的羊水的流动声,还是妈妈爸爸轻柔的安抚声?

      平安铃,新品上市

      2016年,怀着对儿童饮水健康及环保理念的关注,GMOND吉盟珠宝参与了《LOHAS乐活》倡导的“地球水”公益项目。作为“地球水爱心品牌”, GMOND吉盟珠宝留法归国设计师结合今年的传播主题用法语“爱”的单词“amour”模拟水的温柔流转,设计了2016年如爱似水·平安铃铂金新品,寓意让纯净如水的爱始终围绕在妈妈与宝宝之间。

      GMOND吉盟珠宝希望通过平安铃铂金吊坠,号召更多和我们一样关注水资源保护,关注中国儿童饮用水健康的人士,加入到这个环保公益项目中来,用我们的实际行动,给予我们的下一代最安全的呵护和永恒的庇佑。

      灵感来源

      如爱似水·平安铃的灵感来源于墨西哥的“魔音铃”,象征着平安与守护,挂在准妈妈的肚皮上,发出轻柔的声响,能够给予宝贝柔和的安抚,让母亲对宝贝无微不至的爱与呵护永远相随,是妈妈与宝贝之间最重要的情感联系。

      内置的发声装置

      如爱似水·平安铃内置的发声装置采用乐音黄铜材质特质而成,铜谐音同,寓意母子同心,由工艺师纯手工制作,结合铂金外壳的共鸣,能够发出轻而不杂的特殊温柔铃声,佩戴时,不会干扰周围,近处细听,却能体会到曼妙的温柔共鸣,这是妈妈对宝宝最浪漫的低语,最温柔的安抚,是妈妈与宝宝的专属天籁。

      爱的传承

      如爱似水·平安铃采用天然、纯净的铂金材质制作,铂金本身便具有性质稳定、永不褪色、安全纯净的特点,任何在产品表面造成的划痕都只是铂金分子发生的位移,并不会造成金属损失,留下的只会是岁月的痕迹与爱的回忆。这是一款用声音承载爱意的亲子产品;这是一份爱的礼物,承载了妈妈与宝贝之间最亲密的回忆以及最温暖的爱的庇护,是一份不可替代的爱的传承。

      GMOND吉盟珠宝以传播爱与关怀为出发点,邀请所有关心地球环境和儿童饮水安全的父母,一起加入我们的公益行动,所有购买2016如爱似水·平安铃铂金吊坠的消费者,不仅能够留下人生中最重要的声音,还将成为一位“地球水“公益大使,并获得一封来自”地球水“项目的感谢信。

      2016如爱似水·平安铃铂金吊坠,获国际铂金协会倾情推荐!它既是一份亲子间最珍贵特别的礼物,也包含着天下父母对下一代永恒的爱与庇佑。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商