您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 蓝色衬衣配什么颜色领带才好看 几个妙招让你成为众人的焦点(图)

蓝色衬衣配什么颜色领带才好看 几个妙招让你成为众人的焦点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:伊秀女性网发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    蓝色衬衫配什么领带,看似比较简单,实则困难。因为蓝色衬衫是比较常见的衬衫色调,在 搭配时有很多例子可以参考。但是要想搭出风格和个性,就有一定难度了!

      蓝色衬衫配什么领带 ,看似比较简单,实则困难。因为蓝色衬衫是比较常见的衬衫色调,在搭配 时有很多例子可以参考。但是要想搭出风格和个性,就有一定难度了。那么,具体来说,如何做比较好呢?

      衬衫、领带、西装 皆是蓝色系:当衬衫、领带、西装三者都是蓝色系的时候,搭配起来一定要让三种不同的“蓝”呈现出优美的层次感,最好是能让人在远处就可以看出它们各自显现、却又相互搭配的蓝色。这是比较保险的做法,那么,如何搭配比较亮眼呢?

      1、蓝衬衫+橘(黄)色领带:这是非常亮眼的搭配方式,对比色的组合表现出热情、积极的感觉。例如“水蓝色衬衫+浅蓝、奶油黄 条纹 领带+深蓝色西装”或“宝蓝色衬衫+橘色素色领带+深蓝色西装”。

      2、红蓝斜纹的领带很抢眼,可选蓝色有小细节 印花 的衬衫,或蓝色净色 衬衫搭配 。红色大花条纹领带选择小格纹衬衫,不选择粉色大 条纹衫 ,否则会太花。深蓝、绿、紫色花纹领带可选紫色衬衫搭配。选择深蓝衬衫是为了与深蓝色 西服 搭配。蓝白色的领带找最简单的白色衬衫搭配,感觉放松均衡,与斜纹的蓝色衬衫搭配会显得紧张。紫色斜纹 衬衣 很抢眼,所以可选静态的紫色领带。


      如果你比较懒或者对搭配不在行,那还是买一条别致的领带吧!无论是富有现代感的几何印花,还是童趣动物图案,或者别的什么艺术合作限量款之类的,反正点亮你的商务三角区最简单高效的方法就是以别致的领带取胜!

      柔滑酒红色菱形格真丝领带,此款领带采用100%桑蚕丝材质,让你体验胸前的丝滑与轻盈。红色圆点记忆方格的设计,令人在庄重的时刻又不乏轻松活跃。

      极具光泽感的亮色桑蚕丝领带, 百搭 又适合出席任何场合。 设计师 将本季的流行色运用其中,使其既不失庄重用紧跟潮流。蓝色衬衫配什么领带,不仅与衬衫、领带的 款式 有关,还与穿着 服装 的场合具有一定联系。例如在 职场 ,一般来说,蓝色衬衫多搭配红色、黑白色或深蓝色领带来穿,而在私下聚会时,则可搭配橙色、黄色等比较亮眼的领带来展现自己比较个性的一面。


      文章关键词领带搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商