您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIKIMOTO全新Ruyi Summer Collection(图)

MIKIMOTO全新Ruyi Summer Collection(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    MIKIMOTO推出全新的2016 Ruyi夏季系列,在象征着祝福及祈愿的「8」字及中国结的MIKIMOTO 珍珠设计上,新加入清雅自然的粉红蓝宝石,其粉嫩的色调为如意系列注入了热情与青春的气息。

    MIKIMOTO推出全新的2016 Ruyi夏季系列,在象征着祝福及祈愿的「8」字及中国结的MIKIMOTO 珍珠设计上,新加入清雅自然的粉红蓝宝石,其粉嫩的色调为如意系列注入了热情与青春的气息。

    MIKIMOTO珍珠的婉约气质,配合粉红蓝宝石的可爱活力,更让女士倍添心动。包边镶嵌的粉红蓝宝石散发着如同婴儿般柔嫩的玫瑰粉红色光泽,在光线折射下更绽放紫红色调的璀璨华光,令人爱不释手!

    2016 Ruyi夏季系列中的18K白金珍珠配粉红蓝宝石的手链及耳环,将带有粉红色调的Akoya珍珠与亮丽的粉红蓝宝石完美的结合在设计中,更能凸显亚洲女性晶莹剔透、粉嫩迷人的肌肤,尽显年轻女性淡雅清新的迷人魅力。

    MIKIMOTO设计团队务求照顾女士们的日常搭配需要,系列中的18K白金Akoya珍珠配粉红蓝宝石的项链备有「8」字造型的项链扣,将两条相扣即可变成约106厘米的长项链,便于搭配不同造型。而18K白金Akoya珍珠配粉红蓝宝石的耳环更有4种不同的佩戴方法,可单一佩戴Akoya珍珠耳钉(Stud earrings) 或粉红蓝宝石耳钉,展现女性简约优雅的经典格调,也可于出席不同场合时,将Akoya珍珠或粉红蓝宝石耳钉扣上精心设计的象征着祝福的「8」字垂坠造型耳环,呈现出富有时代感的个人风格!

    系列中最为引人瞩目的珠宝必将是18K白金Akoya珍珠项链配钻石了,采用了5.5及7毫米两种直径的Akoya珍珠,大小珍珠相间,为传统珍珠项链平添上了活泼感,配以镶上璀璨钻石的「8」字造型项链扣,呈现出华丽雅致的格调。

    通过加入富有少女色彩及象征浪漫的粉红蓝宝石,为系列增添了属于年轻人的清新活力及女性梦幻美,非常易于日常搭配,不论是正式的晚宴场合或是日常休闲装扮,都可轻松展现年轻人的灵巧活泼感。

    2016 Ruyi夏季系列,将于6月中旬起于MIKIMOTO中国大陆专卖店炫目亮相。

    18K白金Akoya珍珠项链配钻石RMB 62,200

    (HN 5019U  珍珠直径5.5-7毫米; 钻石总重约0.51cts)

    备有「8」字造型项链扣,将两条项链相扣即可变为成约106厘米的长项链

    18K白金Akoya珍珠配粉红蓝宝石项链RMB 17,400

    (HP 05363U  珍珠直径7毫米; 粉红蓝宝石总重约0.42cts)

    18K白金Akoya珍珠配粉红蓝宝石手链RMB 8,800

    (HD 00047U  珍珠直径4.5毫米; 粉红蓝宝石总重约0.31cts)

    18K白金Akoya珍珠配粉红蓝宝石耳环RMB 13,700

    (HE 05447U  珍珠直径5.5毫米; 粉红蓝宝石总重约为0.12cts)

      文章关键词MIKIMOTO御木本珍珠新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商