您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 5月印度珠宝和饰品出口同比增加24%至37.1亿美元

5月印度珠宝和饰品出口同比增加24%至37.1亿美元

http://www.51fashion.com.cn/来源:FX168发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    数据显示,虽然印度5月黄金进口量继续下降,但其珠宝和饰品的出口量则在当月有所增加。5月印度珠宝和饰品的出口同比增加了24%至37.1亿美元,去年5月出口29.8亿美元。此外,5月出口量较4月的34.5亿美元也有所增加。不过5月印度黄金进口量则是连续第四个月下降,同比去年的24.2亿美元降至14.7亿美元。

      数据显示,虽然印度5月黄金进口量继续下降,但其珠宝和饰品的出口量则在当月有所增加。

      5月印度珠宝和饰品的出口同比增加了24%至37.1亿美元,去年5月出口29.8亿美元。

      此外,5月出口量较4月的34.5亿美元也有所增加。

      不过5月印度黄金进口量则是连续第四个月下降,同比去年的24.2亿美元降至14.7亿美元。

     

      文章关键词印度珠宝饰品出口

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商