您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 首饰界情景重建师 戒指里可以定格某个记忆片段(图)

首饰界情景重建师 戒指里可以定格某个记忆片段(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    戒指,有时只是装饰,但更多时候,它们往往承载了特别的意义,无论如何,它应该是饰品界最有故事的存在了。那么,如果这个故事不用讲述,可以一目了然触目生温呢?
    戒指,有时只是装饰,但更多时候,它们往往承载了特别的意义,无论如何,它应该是饰品界最有故事的存在了。那么,如果这个故事不用讲述,可以一目了然触目生温呢?

      来自德国的艺术家Isabell Kiefhaber,一向专注于设计独特的首饰,她推出的“Geschmeide unter Teck”系列,就是在戒指里的定格某一个意义非常的记忆片段。

      “Geschmeide”代表着Isabell在德国的居住地。每天起床,她的窗口望出去便会看到一个小城堡。所以目前这一系列,大多是Isabell对家乡各种有趣或有爱场景的呈现。在这个小小的微观世界中,我们就像巨人般观看着不同的情景故事。

      Isabell在大学主修绘画,毕业后从事平面设计,并兼职艺术指导工作。因为兴趣所致,她于2011年开始设计首饰,首款代表作就是这系列的微缩树脂戒指。因为实在太受欢迎,后来Isabell又推出了系列的耳环、项链等等。Isabell说,这个品牌就是自己梦寐以求的工作,从构思设计到手工制作的每分每秒,自己都无比享受。

      事实上,这款戒指还有特别定做服务,你只需要跟Isabell说出自己想要的情景,她便会根据你的意见来创作,制作时间约需要两至三个星期。能佩戴自己人生中的某个珍贵的片段定格,想想好像也是一件挺啧儿的事呢!

      文章关键词戒指首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商