您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 泰格豪雅Carrera卡莱拉系列腕表感恩献礼(图)

泰格豪雅Carrera卡莱拉系列腕表感恩献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
      父爱,伟岸沉稳,而充满力量。他以深沉的底蕴和健壮的臂弯支撑着家庭,站在你身后,是赋予你安全感的超级英雄;他用强大的内心激励着家庭,教会你无所畏惧,勇于拼搏,是带领你迎接生活挑战的人生教练。他无怨挡走了我们身边的逆流,鼓励我们继续前行,而每当我们走的越远,与父亲的心却靠的越近。这是父爱,无言而伟大,让我们在成就自我的道路上从未止步。值此父亲节来临之际,瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅甄选卡莱拉Carrera系列经典腕表,分秒间彰显父爱的沉稳与力量。

    泰格豪雅Carrera卡莱拉系列腕表感恩献礼

      对于父亲的形容,大都离不开沉稳刚毅,内心强大的形象,而这也正是TAG Heuer泰格豪雅Carrera卡莱拉Calibre 5自动款腕表所体现的气质格调。该腕表采用抛光处理的精钢表链,表壳,蓝宝石水晶玻璃背底盖,摩登雅致中不失刚毅果断,简约时尚中不失成熟卓越;同时搭载Calibre 5自动机芯,传承瑞士传统工艺的同时又突破技术界限,为走时提供了强劲动力,不仅确保了精准计时还保持了先锋态度。TAG Heuer泰格豪雅Carrera卡莱拉Calibre 5自动腕表展现出别样的品位格调,无疑是成熟男士现代生活中不可或缺的配饰,是父亲体现生活品质的不二之选。

    泰格豪雅Carrera卡莱拉系列腕表感恩献礼

    WAR201D.BA0723

      父爱如山,TAG Heuer泰格豪雅Carrera卡莱拉系列如同父爱般,传承经典,勇于挑战,追求永恒。Carrera卡莱拉Calibre 5自动腕表在外观设计上保留尊贵气息,表圈采用黄金元素搭配精钢材质的“工”字形表链,时尚简约,尽显沉稳典雅。手工装配TAG Heuer徽标、时标及日期窗口,将精致细节展露无遗。金银相间的色彩在手腕上若隐若现衬托出更加精致摩登的父亲形象,卓越非凡;内里搭载强劲机芯,感受机械律动的同时更显气度与力量。

    泰格豪雅Carrera卡莱拉系列腕表感恩献礼

    WAR215D.BD0784

      TAG Heuer泰格豪雅Carrera 卡莱拉系列腕表,用简约又不失力量的设计,沉稳又不失激情的态度,传承父爱。这个父亲节,用精致时计为父亲献上点滴陪伴。

      文章关键词泰格豪雅腕表感恩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商