您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 618珂兰钻石耀你好看(图)

618珂兰钻石耀你好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
      珂兰钻石是腾讯旗下的一家珠宝企业,成立于2007年,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为集采购、设计、销售、加工及个性化订制服务一体化的知名企业。2015年,珂兰被评选为亚洲“年度最佳网络零售商”。

    618 钻大了! 赚大了!

    天要下雨,娘要嫁人

    珂兰这次来大的

    五大招在此,不信你不来!

    招式一:每天一部6s plus 壕不壕? 
    招式二:999元秒杀50分裸钻,仅限4颗

    招式三:爆款集结号,只在618

    招式四:三重好礼乐翻天!

    招式五:4大专区,专享礼送不停

    不要怀疑自己的眼睛

    来就对了

    进入珂兰618主会场

    6月17日—6月20日约定你!小编是个实在人,不喜欢玩虚的,全场你买我就送,仅限4天!

    618狂欢专场,就等你来!

      珂兰钻石是腾讯旗下的一家珠宝企业,成立于2007年,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为集采购、设计、销售、加工及个性化订制服务一体化的知名企业。2015年,珂兰被评选为亚洲“年度最佳网络零售商”。

      作为全球知名在线彩钻供应商Leibish在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,以及GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,珂兰一直保持年均超过150%的复合增长率。目前珂兰拥有线下体验店近七十余家,是中国最具规模的电商珠宝企业及婚戒定制领先品牌。

      珂兰相信,钻石不是奢侈品,而是人人都能拥有的“爱的见证”。珂兰将一直致力于把世界上优质的钻石带给每位努力追求幸福真爱的人。

      文章关键词618珂兰钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商