您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 下面这些手链搭配送给你 照这搭就好了(图)

下面这些手链搭配送给你 照这搭就好了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚·COSMO发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    夏天的搭配不能缺少的还有手链,而且现在的手链也有了很多新的款式和搭配风格,coco今天就和你聊聊怎么搭配手链,下面这些是coco从ins上找到的好看的手链搭配,送给你们,照着搭就不会错!

    NO.1/最简约的款式 才能凸显质感

      coco一直不喜欢“量大”这个词,因为感觉这样就意味着不精致,所以在配饰上我个人走的是极简路线,不需要很多,但一定要很精致,如果很精致又很特别,即使只有一个,也能让你充满时髦感。

      NO.2/可爱的卡通

      一说到卡通元素配饰,你可能一开始会拒绝,但其实现在的卡通配饰已经不像以前的那种风格,很多简约的卡通不仅能满足你卖萌的需求,没有过于浮夸的颜色设计也让卡通显得不过分可爱。

      NO.3/两种简约的搭配在一起

    还有这种叠搭的,可以选择两个都是简约款式的,可以从图案或者风格上有所区分,这样才能有不同的感觉。

      NO.4/风格混搭

    少女元素的话比如一些蝴蝶结或者桃心,这几种都是统一风格的手链搭配在一起从风格上有了统一。

      NO.5/简约的手环搭配手表

    现在很多博主的配饰搭配中,都喜欢把手链和手表搭在一起,这种搭配其实也很适用于办公室,尤其是喜欢戴手表的女孩子,这样把手表和手链搭配在一起,大气还精致时髦感兼具。

      NO.6/时髦就是要多几只手链在一起

    流行很久的项链叠搭你们都知道吧,其实手链叠搭在一起的效果更赞,可以用一些简约款的搭配那种Blingbling的,夏天还是亮亮的比较好看哦。

    1 2

      文章关键词手链配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商