您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 黄子韬启程2017春夏米兰男装周 机场LOOK率性洒脱(图)

黄子韬启程2017春夏米兰男装周 机场LOOK率性洒脱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    黄子韬身着宝姿Ports 1961刺绣麂皮夹克和由他亲自设计的芭莎公益慈善基金慈善T恤,搭配经典Follow Me#黑色双肩包,一身率性装扮带着他一贯的不羁与洒脱,启程米兰时装周。不想错过子韬在米兰精彩的看秀点滴?Follow Him,跟随他一同期待宝姿即将揭幕的2017春夏男装大秀吧!

      黄子韬身着宝姿Ports 1961刺绣麂皮夹克和由他亲自设计的芭莎公益慈善基金慈善T恤,搭配经典Follow Me#黑色双肩包,一身率性装扮带着他一贯的不羁与洒脱,启程米兰时装周。不想错过子韬在米兰精彩的看秀点滴?Follow Him,跟随他一同期待宝姿即将揭幕的2017春夏男装大秀吧!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商