您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > V6银饰周年庆第一波,一元砍价(图)

V6银饰周年庆第一波,一元砍价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
      V6银饰不再仅仅是时尚的饰品,更是一种独特的生活理念和方式,它满足了现代都市人崇尚自然,回归真我的梦想,是潜藏内心的浪漫情愫的表达。

      据2014年底,V6中国普查:全国各省市县有568家专柜、356家门店以及194家铺位,共计1118家品牌店/柜,每年近5000000人次的消费者购买V6银饰。

      砍价大作战,专柜价:55元,最低可砍到1元!

    豆耳钉

      V6——源自法国的专业形象、创意大师的饰品配搭,提供全套专业、科学、权威的形象、服装、饰品配搭解决方案,根据你自身的个人气质并综合参考服装款式、服装色彩、服装配搭、服装材质等因素来为你挑选和搭配,找到最合适的饰品点缀你的气质,让你随时享受最炫最酷的时尚快感。

      为了庆祝V6银饰品牌16周年,感谢全体加盟商及员工的凝聚力、向心力,感谢16年千万的粉丝朋友们的支持与信赖,特策划此次“十六周年庆典”活动。

      V6银饰不再仅仅是时尚的饰品,更是一种独特的生活理念和方式,它满足了现代都市人崇尚自然,回归真我的梦想,是潜藏内心的浪漫情愫的表达。

      V6银饰的主力消费群成长于最具活力的70-90年代的年轻人,他们热爱都市生活,同时又崇尚浪漫、自由的生活;他们受过良好教育,个性独特,品位雅致;他们对生活有着独特的理解,他们注重内心世界的感受,以自己的方式享受着这缤纷的世界;他们引领时尚,追求自然,渴望服饰、首饰与自我个性的和谐统一。

      V6所有产品均限量上市,强调多款少量,注重产品的唯一性,每一款均是一件艺术品,风格独特,现代而隽永,张扬而含蓄,简约时尚、浪漫性感,让你不会有“撞饰”的尴尬,同时避免了目前多数饰品款式雷同、风格单调的问题。

      “自由、浪漫、时尚、个性、自然”的现代都市生活的典范,是V6银饰的品牌内涵。

      文章关键词V6银饰周年庆一元砍价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商