您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 父亲节送枚 “爸”气十足的腕表给老爸(图)

父亲节送枚 “爸”气十足的腕表给老爸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
    6月19日,又是一年致意伟大父爱之时——父亲节。全世界的父亲都是为家人作出无私的奉献,默默为我们遮风挡雨。在这个特殊的日子里,别忘了向亲爱的父亲表达爱意与尊敬哦。

    父亲节将至 “爸”气十足的腕表你选好了么

      在儿女面前,全世界的父亲似乎都变成一个模样,在球场上可以是争霸的王者,在娱乐圈可以是万人追捧的巨星,在工作中可以是雷厉风行的谈判者,面对危险时可以是一手遮天的超级man,但当女儿降生的那一刻,再钢铁的外表也被那粉嫩嫩、肉嘟嘟的宝贝一秒融化,再man的坚韧也被那萌哒哒的纯真笑容瞬间软化,缴械投降,卸下硬朗的武装。

    父亲节将至 “爸”气十足的腕表你选好了么

      贝克汉姆爱女成狂想必人人都知道,公主小七把叱咤风云的体坛硬汉变成了女儿奴,出门就是各种抱。不仅如此贝嫂还曾经曝光贝克汉姆还给小七的布娃娃缝补裙子,一个看似五大三粗的球场硬汉竟耐着性子研究针线活,不得不佩服小贝对女儿的爱心。

    父亲节将至 “爸”气十足的腕表你选好了么

      国内的明星也是如此,平时逗比模式大开的邓超在儿女面前也是暖爸爸,亲自喂孩子很喝奶,更自爆为女儿开心每给小花妹妹当马骑。
    1 2 3 4 5

      文章关键词父亲节父亲节礼物腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商