您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为理想燃烧,米欧米隐形眼镜线下发展背后的魔法(图)

为理想燃烧,米欧米隐形眼镜线下发展背后的魔法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-17关注度:
    文章导读
      米欧米独特技术,大光学区设计:独特奈米制程技术,使镜片光学区的大小不会随著度数变化而减少 在开车或于夜间活动时,不会因视线不良产生潜在危险。旧式旋模制程在中、高度数时,光学区会逐渐变小,而过小的光学区, 配戴者在夜晚时,会产生炫光及光晕现象,眼睛只能看到接近视觉中心的景物,不易看清楚视界周围的突发状况,会增加配戴者的危险。


      米欧米在过去几年间从一个企业,一下子增长至十几亿营业额的企业,几年间业务增长超过几十倍。这种增长速度在美瞳企业领域里面是惊人的。

      有人在问这背后是什么原因呢?米欧米只能回答:信念遇见坚持

      普通人的工作,不过是一种谋生手段而已。“世界是如此的小,我们注定无处可逃,当我尝尽人情冷暖,当你决定为你了的理想燃烧,生活的压力与生命的尊严哪一个重要?”

      米欧米miomi美瞳告诉你:既要生命尊严也要多彩生活。米欧米对于美瞳工艺有着变态严格要求。安全意味着一个主体不受伤害的全部。米欧米给予顾客极好的安全感,如水一般给眼镜生的活力,并且做出其他美瞳没有的工艺科技。

      米欧米独特技术,大光学区设计:独特奈米制程技术,使镜片光学区的大小不会随著度数变化而减少 在开车或于夜间活动时,不会因视线不良产生潜在危险。旧式旋模制程在中、高度数时,光学区会逐渐变小,而过小的光学区, 配戴者在夜晚时,会产生炫光及光晕现象,眼睛只能看到接近视觉中心的景物,不易看清楚视界周围的突发状况,会增加配戴者的危险。

      正式米欧米的严格,无数次的实验,无数次的失败,成就了今天独特的记忆,保证客户的安全。先知之明造就了这种魔力;让加盟商的资本以倍数增长

      正如那段古老的箴言:

      要有毅力去坚持那些值得坚持的工作;要有勇气去放弃那些应该放弃的工作;要有智慧去分辨以上两类工作。加盟米欧米正是值得坚持的工作,你的未来,你看的见。

      文章关键词米欧米隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商