您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丝界让你做一个优雅的女性(图)

丝界让你做一个优雅的女性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    夏季是丝巾搭配的季节,不仅能告别服饰的单调,还能提升时尚感。一条飘逸十足的丝巾,能让你散发出不同迷人的气质,让你更加妩媚动人,提升优雅时髦度。

      夏季是丝巾搭配的季节,不仅能告别服饰的单调,还能提升时尚感。一条飘逸十足的丝巾,能让你散发出不同迷人的气质,让你更加妩媚动人,提升优雅时髦度。伊丽莎白.泰勒说:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”奥黛丽.赫本说:“当我戴上围巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”丝巾是女人飘动的情绪,每条丝巾都反映着不同女人的不同心态和情怀。 精致的女人总是很注意每个细节的搭配,丝巾便是不可缺少的配饰。再素再低调的一身装扮,有了丝巾的点缀,瞬间也会变得悦动鲜活,带好一条丝巾胜过一件珠宝。

     【丝巾与服装的颜色搭配

      1.红色:红让人联想到血液,联想到生命的源泉。它代表了积极的.强烈的自主意识。

      红色+黄色+灰色(近似色的搭配) 这种搭配显得很华丽。丝巾的浅灰色和深灰色强调自己时,可采用此法。黄色的对比度,显示出一种活力。在需要强调自己时,可采用此法。

      2.黄色:黄色象征太阳的光芒。从色相上来说,它表现出外向,积极,坚持自己主张的心态。

      黄色+湖蓝色(热色调与冷色调的对比色搭配) 衣服的强烈黄色,给人一种过于强调自我主张的印象。配上湖蓝色的丝巾,使人感到动中有静, 给人以一种青春活力的感觉。

      3. 绿色:绿色是树木、森林的象征,给人一种进入大自然的感觉。 豆绿色+橘红色(对比色搭配) 豆绿色的农服配上强烈橘红色丝巾,会让人联想到初春热带森林中盛开的鲜花,给人一种充满活 力的自然美感。

      4.黑色/白色(无色系):黑色:沉重、紧张、给人一种压抑的印象。白色:纯洁、平安、给人一种安定的印象。 黑色+白色 黑/白属于无色彩系列,因为它们的特性,所以在配色上是协调性最好的颜色。它们两者本身的 色相配就是很适宜的搭配。

      5.粉红色:粉红色,梅花的象征,给人一种甜美、章福的印象。 粉红色+黑色(对比色搭配) 粉红色的衣服强化了甜美、幸福的感觉,但让人感到失去了自我。配上黑色为主调的丝巾后。加 强了自我形象。

      6.灰色:祆色,无色彩,具有与任何色彩都能协调的优势它的协调性最好。 灰色+灰色(同色调搭配) 同类的灰色调相配,会显得没宵活力,所以在系法上要下功犬.可系得豪华复杂一些,给稳重的 灰色增加一些生气。

      7.紫色:紫色是一种神秘的色彩,从神圣到通俗,有着一个广泛的范围。 深紫色+红色+篮色(同类色搭配) 深紫色的衣服配深蓝色,玫瑰红色,似乎是很强烈的搭配。其实,紫色中有群青色,去掉群青色就会变成攻瑰红色,给人一种传统的优美感。

      8.茶色:茶色,大地之色的象征,让人联想到硕果的树木,给人一种成熟、稳重的象征。 茶色+茶色(同色调搭配) 丝巾与衣服同色调相配是最基本、最简单的搭配方式,特别是茶色加茶色给人一种安定的感觉。但缺点是会出现呆板的现象,缺乏生气。所以要在丝巾系法上下功夫,以给人一种洒脱的成年人的稳重印象。

      9.浅蓝色:浅蓝色象征海水和天空.给人一种开朗.充满幻想的印象。 蓝色+蓝色(同色搭配):蓝色的衣服配上以蓝,白色为主调的丝巾.表现出现.两稗沉重的静感。然而,此例的成功就在于丝巾中黄点,虽然它不是主调,却打破了过于宁静的搭配。使人感觉到盎然生机。

      丝界的每一款丝巾无处不展示者工艺精湛细腻,运用不同色彩和风格诠释着优雅的气质,小到一个细节,大到一个整体,每一个地方都在弥漫着优雅时尚的气息 。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商