您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丝界大放招 轻松搭出彩(图)

丝界大放招 轻松搭出彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    看似一条简单的丝巾,它不仅有保暖作用,也能够在春夏穿搭出彩。今天小编教大家在大夏天丝巾搭配的2种玩法。
      看似一条简单的丝巾,它不仅有保暖作用,也能够在春夏穿搭出彩。今天小编教大家在大夏天丝巾搭配的2种玩法。

      1.头上丝巾这么玩

      把丝巾当帽子用,这其中就不能不提我们的伊丽莎白女王了,她可是丝巾当帽子的最佳代表。 戴上丝巾后的显得格外可爱,仿佛有种隔壁村小芳的亲切感~ 对于我们来说用丝巾来包头就有些夸张,我们可以把丝带卷成跟发带一样,可以减龄好几岁哦!搭配与衣服相近颜色的丝巾发带更显高级感噢~

      像Candice一身休闲简单的打扮,头上绑个发带和带个墨镜就能摇身变明星,街拍起来特有范儿。 要是喜欢趣味性一点,绑个大蝴蝶就不错,前提是你要颜值够,不然上街被人当疯子可不要回来找我~安全的还是选择右边这种翘起两只“兔耳朵”增加俏皮感就好了,装嫩利器什么的不用我多介绍它了吧。 把蝴蝶结放在后脑勺又是另外一个感觉,化身优雅精致的发饰,给人从正面看不出的出其不意惊喜之美。要注意的是丝巾与发色的搭配,浅发色搭怎样的丝巾都好说,深发色的则不宜搭偏荧光色或多种亮色的丝巾,不然会产生像空乘姐姐的错觉。

      2.丝带颈上这么玩

      一般脖子长的女孩少穿V领或圆领的衣服,因为觉得显得脖子很长很难看。其实将一条这样的丝巾绕脖一周,在侧边随意系个结,就能让空旷的脖领处增添看头,消除空空的不安全感。 垂下来的“耳朵”甚至把衣服都顺带装饰了,对于喜欢穿素色服装的盆友们是个能轻易进(zhuang)阶(bi)造型的好帮手。

      SIGI丝界以简约、时尚、经典、舒适为设计理念,不断追求面料、工艺、款式的完美组合,将传统经典文化与现代时尚韵律相契合,同时将新时代女性出色的智慧,卓越的能力、优雅精致的生活品质、自信乐观洒脱的人生态度倾情展现。

      文章关键词丝界丝巾围巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商