您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > V6单品丨戴在耳朵上的美颜神器(图)

V6单品丨戴在耳朵上的美颜神器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    在所有珠宝配饰中,耳饰处在人体最明显、最重要的脸部,选择恰当的耳饰不仅能够衬托出佩戴者的气质,还可以起到调整脸型缺陷的修容功效。今天小编来推荐一下一些V6时尚潮流的耳饰款式。

      在所有珠宝配饰中,耳饰处在人体最明显、最重要的脸部,选择恰当的耳饰不仅能够衬托出佩戴者的气质,还可以起到调整脸型缺陷的修容功效。今天小编来推荐一下一些V6时尚潮流的耳饰款式。

      V6长耳坠

      绽放奇想

      叠陨

      耳坠指带有下垂饰物的耳饰(耳环)。相比耳钉,长款耳坠,纯粹利落,优雅细长的耳坠诠释着古典魅力。无论你是否有完美的锥子脸,恰当款式的长耳坠都能将脸部线条拉伸,令整张脸看起来更加纤瘦。即使你是长脸,也可以通过佩戴圆形的长坠耳环来平衡脸型。并且随着你的移动,长耳环在耳畔摇曳摆动,更衬托了女性妩媚多姿的神秘感。

      V6耳骨夹

      “耳骨夹”这一流行珠宝单品,最早起源于香奈儿 (Chanel) 、高缇耶。是众多欧美明星、超模以及街头型人的挚爱。由于大多数款式的耳骨夹配搭起来无需耳洞,所以适合更多希望彰显个性的女孩。

      对于那些天生拥有巴掌脸的妹子们,酷酷的耳骨夹不失为一个修颜神器,戴上它不仅可以使五官都变得更加立体,还能把目光吸引到侧脸,吸睛之外还能更显瘦。

      V6大耳环

      明星走红毯,除了靠华服惊艳全场,另一样制胜法宝的光芒绝对掩盖不住,那就是明星们耳际的大造型耳环。明星和达人们为何都会如此钟爱大耳环,才不是仅仅因为大耳环的珠光宝气,要知道,这可是个三合一神器——修容、美颜、增强气场。确实,一戴上大耳环,脸型被修饰了,气色显得红润了,连气场都自带了女王范儿,一举三得,值得拥有!

      V6耳钉

      放假过节,如果还和上班时一样只佩戴小小耳钉,那就太没存在感。怎么戴耳钉更时髦更吸精呢?答案只有一个——许多耳钉一起戴!从耳骨到耳垂,挂满那些亮闪闪的小东西,让你的耳朵会发光。

      现在的男生也流行戴耳钉。耳钉的款式有很多种,当然颜色和款式也是特别多,在选择的时候一定要根据自己的脸型、服装风格进行选择,如有些男生喜欢戴耳坠作为耳钉,耳坠可以起到左右脸型和装饰整体效果的作用,但是如果你的脸不够英俊,那选择耳坠可能就会成败笔…最保险的方法还是选择耳钉,简洁吸睛而不浮夸,这也是最常被男神翻牌的佩戴方法。

      文章关键词V6银饰银饰耳饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商