您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 选择彩宝做婚戒成新潮 皇家蓝彩宝告诉你结婚不一定要钻石(图)

选择彩宝做婚戒成新潮 皇家蓝彩宝告诉你结婚不一定要钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    挑选婚戒是每个男同胞们的苦恼。钻石不够好焦虑,克拉数不够好糟心......悄悄告诉你,不要再为此而烦恼啦。在爱情甜蜜的世界里,买一款彩宝作为你们的订婚戒更合适。彩色宝石戒指无论从设计风格还是呈现形式都会有很多的样式,衬托独特的你。

      挑选婚戒是每个男同胞们的苦恼。钻石不够好焦虑,克拉数不够好糟心......悄悄告诉你,不要再为此而烦恼啦。在爱情甜蜜的世界里,买一款彩宝作为你们的订婚戒更合适。彩色宝石戒指无论从设计风格还是呈现形式都会有很多的样式,衬托独特的你。

      以前人们买婚戒选钻石戒指,除了宝石既有美好寓意且保值之外,还有个原因是它在造型上比较百搭;这几年这种风潮也慢慢延续到彩色宝石上,彩色宝石首饰比起透明的钻石更抢眼,在设计上也能有更多个性化的表达。
      要订婚戒,也要结婚戒
      “戒指往往是传家之宝。”嫁到法国的Elysee说。
      她一边转着手上的订婚戒指,一边讲述着法国的“婚戒传统”在法国,无论是祖传还是新买的戒指,都是订婚典礼中的焦点。通常由男方父母赠送钻石,随后由男方选择戒托,以镶嵌钻石。有时,女方将获赠一枚家传(订婚)戒指,也许戒托略为过时,但女方如果希望对戒托加以修改,则须事先得到未来婆家的许可她的这枚戒指正是来自她的法国婆婆,重新在珠宝匠的工作室改了设计款式之后,完全看不出岁月的痕迹。
      也许正因为需要一代代地改款式,很多人习惯“大宝石”的订婚戒指,相比之下,结婚戒指则显得更低调。
      要订婚戒指,也要结婚戒指。这种舶来的传统被越来越多的中国人所接受,Cartier、Tiffany、Wellendorff等高级珠宝品牌以及谢瑞麟等大众珠宝品牌在中国也主推订婚戒指+结婚戒指的“组合装”,不少订婚戒指和结婚戒指都能组合在一起或分开佩戴,能以不同面貌出现,非常实用。
      彩宝戒指更能表达情

      “如果订婚戒指是钻戒,结婚戒指我更偏向于彩宝戒指。”即将成为新娘的设计师陈小姐说,“彩色宝石比白色宝石更能表达情绪,颜色能让人更加快乐,最重要的是,有颜色的金子和宝石,总会让戒指更加显眼!”

      红宝石、蓝宝石、祖母绿、尖晶石等宝石都成为了珠宝类的新宠,各大品牌包括皇家蓝彩宝(RBGems)在推出一系列特别设计首饰中,更是重拾彩色宝石的特长,推出了系列彩色宝石婚戒,让人眼前一亮。婚戒的设计师们把美丽的花朵、自然景色和现象以及美好的寓意都放在了戒指上,通过戒托的映衬以及小宝石的点缀,让戒指变得更加立体,当然也更显眼更实用。
      皇家蓝彩宝(RBGems)是隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业公司之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。选择皇家蓝彩宝作为婚戒,你不会后悔。

      文章关键词彩宝彩色宝石皇家蓝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商