您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真澳袋鼠--夏季凹造型的利器(图)

真澳袋鼠--夏季凹造型的利器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    夏季凹造型,除了要有一身出彩的衣服,有时更需要一个画龙点睛的包包。玲琅满目的包包,这个夏天,我们该挑选呢?那我们就先看看本季真澳袋鼠给我们带来的新品吧!

      夏季凹造型,除了要有一身出彩的衣服,有时更需要一个画龙点睛的包包。玲琅满目的包包,这个夏天,我们该挑选呢?那我们就先看看本季真澳袋鼠给我们带来的新品吧!

      真澳袋鼠起源于充满自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,多年的创作经验以及独特的风格使其备受众多时尚男女,成功人士的追棒和喜爱。

      真澳袋鼠2016年时尚女包系列产品设计更加时尚,款式新颖,品种丰富,品质好,绚丽多彩的色彩更让女性朋友有多种的选择。值得一提的是,本季卡通印花系列,更是深受喜爱。精美的卡通人物诠释着自由、乐观的生活状态,简介大方的图像设计,体现了都市女孩对时尚的追求,热情洋溢,优雅自信。每一处印花都表达设计师在产品设计上坚持简约、时尚、优雅、艺术的设计风格,展现了对都市女孩追求真我,追求个性的把握。不管您需要的是钱包,手包,手提包等,这里应有尽有。

      真澳袋鼠品牌自1996年进入中国大陆以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计、精致工艺、逐步形成了成熟,差异的风格。成为20-50岁都市人的风尚标准。广泛的品牌知名度,男包,女包,钱包,皮带等全系列产品服务,优秀的性价比相比同类品牌的皮具更有市场竞争力。澳大利亚袋鼠品牌开始引领一种全新的生活形态:乐观、健康、激情、回归自然、释放自我........

      文章关键词真澳袋鼠包包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商