您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星珠宝个人Show之泰勒·史薇芙特: “招黑体”霉霉拥有和她“被分手”次数一样多得数不清楚的Choker ……(图)

明星珠宝个人Show之泰勒·史薇芙特: “招黑体”霉霉拥有和她“被分手”次数一样多得数不清楚的Choker ……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    真不敢说拥有“百年招黑体质”的霉霉又多么赞的珠宝Style,但是不得不承认的是她的选择总不会错!虽说魅力不如Riri强,风格不如Gaga夯,但每次演唱会能“搬出”宇宙长腿闺蜜团的能力,却让霉霉成为绝对是Socia赢家。

      唱功也遭黑、得奖也遭黑、被分手更是被黑了无数次……真不敢说拥有“百年招黑体质”的霉霉又多么赞的珠宝Style,但是不得不承认的是她的选择总不会错!没有让人羡慕的E罩杯,可是她会戴长项链;没有独特的珠宝品味但是她会选珠宝品牌;拥有纤细的颈部,那就把连火N年的Choker戴粗自我;虽说魅力不如Riri强,风格不如Gaga夯,但是每次演唱会能“搬出”宇宙长腿闺蜜团的能力,却让霉霉成为绝对是Social赢家。看到这,脑洞大的你是不是开始怀疑霉霉的“被分手”真的是“被分手”嘛?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      文章关键词珠宝泰勒·斯威夫特霉霉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商