您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 王珞丹佩戴万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列珠宝亮相新片《我的战争》发布会(图)

王珞丹佩戴万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列珠宝亮相新片《我的战争》发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    近日,作为中国最享誉盛名的国际影坛盛事,第19届上海国际电影节于初夏时节如期而至。由王珞丹、刘烨主演的《我的战争》作为重量级参展影片举行了新闻发布会,内地当红影星王珞丹佩戴万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列珠宝亮相。

      王珞丹气质清新独特,被观众誉为内地新“四小花旦”之一,她曾凭借在电影《搜索》中的亮眼表现获得第29届中国电影金鸡奖“最佳女配角奖”,也曾在韩寒执导的首部电影《后会无期》中大胆尝试颠覆性的角色,令观众耳目一新。今年王珞丹携其与刘烨主演的最新作品《我的战争》征战本届上海国际电影节。

      发布会上,王珞丹身着设计感极强的经典小黑裙亮相,万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列瑰丽珠宝玫瑰花瓣系列耳环和戒指点缀其间,为她的简约造型更添一笔亮色,精美的镂空工艺、层次错落的钻石装饰让丰润的玫瑰花瓣呈现出如晶莹朝露版娇艳欲滴的柔美姿态。该系列取材钻石铂金,万宝龙工匠精心雕琢的玫瑰花瓣交织缠绕,营造出生动活力,初夏清新繁盛气息扑面而至,举手投足之间透露出迷人的女性魅力。


    内地著名女演员王珞丹佩戴万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列耳环、戒指亮相《我的战争》发布会



    万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列耳环

      文章关键词王珞丹万宝龙我的战争

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商