您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族皮具带您感受不一样的生活气息(图)

半坡饰族皮具带您感受不一样的生活气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
      如果你正一个人,也不一定非要过光棍节,某月某日的某一天,可能就是你的情人节。而如果你爱我,不必非要在情人节送我礼物,你,是我每天的礼物。让半坡带你感受不一样的气息。

      如果你你想去远行,不一定等到假期,每天都可以去看看公园和路边的花,风里的树,树上的飞鸟。

      而如果你爱护环境,更不必非要在植树节栽一棵树。家里放颗多肉,也是好的。

      如果足够乐观,在愚人节之外的日子里,也能把生活里的坎坷当成玩笑。

      如果在你心里住着一个孩子,无论你多大,六一儿童节都是你的。

      如果你懂得感恩,不一定在感恩节,可以对帮过自己的人说谢谢。

      如果你想家,不一定非要在中秋节跟家人团聚,在周末,在假期,在任何时间空隙,回家。

      如果你正一个人,也不一定非要过光棍节,某月某日的某一天,可能就是你的情人节。

      而如果你爱我,不必非要在情人节送我礼物,你,是我每天的礼物。让半坡带你感受不一样的气息。

    半坡饰族【溢趣.悠然】亲子包系列

      半坡饰族一直秉承“创造美,传播美”的品牌理念,坚持原创精神,在多元化艺术创作的基础上,引入趣味的艺术元素,将图案进行抽象化、拟人化艺术处理,聚焦现代消费者的个性化需求,以全新理念打造极具潮趣艺术之美的“溢趣”系列,让顾客领略艺术、新奇、时尚的“溢趣”之美,一起让生活变得更有趣。

    半坡饰族【如川.夏响】

      以“涌、霂、煦、澈”四个篇章拉开夏日剧场,溯源自然,向内沉思,以仲夏之雨循反复,从暴烈到平静,宛若一场酣畅淋漓的歌剧表演从浅吟到高潮的完美谢幕。

    半坡饰族【出水芙蓉】系列

      “清水出芙蓉,天然去雕饰”,东方自古提倡一种质朴明媚,毫无雕琢的美,像芙蓉出水那般清新自然,给人一种超脱凡尘喧嚣的宁静之美。半坡设计师抓取芙蓉花静静绽放的最美情态,通过独特的包包造型表现出来,使整个包包看起来像一朵优雅盛开的芙蓉花,希望以此传递一种高洁出尘、宁静致远的生活态度。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商