您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 我是耐勾王,耐勾王就是我宝娜斯袜业(图)

我是耐勾王,耐勾王就是我宝娜斯袜业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
      宝娜斯已不仅仅是一个袜业品牌,而是一个有着丰富的产品结构,成熟的、丰富的、国际化的时尚品牌集团。产品线也已经由原来的袜类品发展到全面的时尚家居服、大小内衣、内裤、时尚打底裤、服饰配搭品及创意配饰等,一牌多品的发展路线向着“中国创造”多角度出击,引领贴身服饰新潮流,构筑中国商业品牌新舞台。

      我有千千结,我就是耐勾王。 勾丝是每个女人心中的痛,丝袜是易耗品,其生命往往终结在勾丝的那一刻!穿着性感的裙装,精致的高跟鞋,丝袜上却耀眼的勾成一道道破洞,尴尬无比。要怎么样才能避免这样的尴尬,宝娜斯产品全面升级,创作新编织技术,强韧防勾。采用波浪式交织织法,避免破损处扩散、脱丝,不惧勾丝的丝袜,可任意裁剪,穿着更安心。

      中国宝娜斯集团正式成立于1998年。创造一个有历史感,代表东方时尚感的国际品牌,是宝娜斯初始之梦。目前,集团拥有浙江宝娜斯、江苏宝娜斯、汇豪科技、宝娜斯投资四大产业中心。拥有世界最先进的意大利全电脑织袜机2000余台,是一家集产品研发、生产、销售及原材料制造于一体的大型针织企业。目前,集团现有员工4000多人,设有专业的科技研发中心,具备一支高中级技术人员和管理人员组成的专业领导队伍。公司目前拥有“宝娜斯”、“宝娜斯1985”、“菲沃斯”、“宝娜玛妮娅”、“宝娜斯生活馆”五大主体品牌。其中“宝娜斯”系列产品已荣获产品质量“国家免检”,“浙江名牌”、“浙江省著名商标”“中国驰名商标”等荣誉称号。公司产品畅销全国,并出口日本、美国、澳大利亚、德国、意大利、俄罗斯等二十多个国家和地区。

      秉承“海纳百川,有容乃大”的企业文化价值观,多年来实现跨越式发展。目前,宝娜斯已在米兰建立中国袜业首家创意设计中心,开启了中国袜业时尚设计时代,与欧洲时尚同步。在中国浙江、江苏布局了产品研发生产基地,拥有遍布全国8000多家零售终端;拥有全国主要二三线市场300多家流通渠道经销商;拥有主要城市100多家品牌连锁专卖店;拥有主流购物平台2800多家网络代理商。

      经过多年的发展,宝娜斯已不仅仅是一个袜业品牌,而是一个有着丰富的产品结构,成熟的、丰富的、国际化的时尚品牌集团。产品线也已经由原来的袜类品发展到全面的时尚家居服、大小内衣、内裤、时尚打底裤、服饰配搭品及创意配饰等,一牌多品的发展路线向着“中国创造”多角度出击,引领贴身服饰新潮流,构筑中国商业品牌新舞台。

      文章关键词耐勾王宝娜斯袜业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商