您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 让你时髦到飞起来的哇吲WOW-IN时尚双肩包(图)

让你时髦到飞起来的哇吲WOW-IN时尚双肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    包包有很多种,手提、单肩等多种款式,但小编最爱的还是双肩包。近来来,双肩包在街头和时尚界又开始流行起来,许多大牌双肩包一推便成为时尚界潮人们的追捧的对象。双肩包即好看又实用,容量很大,可定义装得下很多东西并且可以彻底解放你的双手。

      包包有很多种,手提、单肩等多种款式,但小编最爱的还是双肩包。

      近来来,双肩包在街头和时尚界又开始流行起来,许多大牌双肩包一推便成为时尚界潮人们的追捧的对象。双肩包即好看又实用,容量很大,可定义装得下很多东西并且可以彻底解放你的双手。

      买了双肩包,恨不得天天出门逛街,为何大牌们都加入了双肩包的设计,因为双肩包实在太百搭又减龄太受欢迎了。学院风也可以玩的杠杠的,年轻活力挡不住。无论您是夏季出游还是户外旅行,容量都能给你满满的安全感。

      最近,各大品牌们也陆续推出了夏季双肩包新款,小编现在也为你推荐几款你可能忽略了可以入手的哇吲WOW-IN双肩包。

      哇吲WOW-IN几何元素系列

      哇吲WOW-IN几何元素越来越凸显它在设计中的地位和作用,有限的几何可以拼出多种造型,给人无限遐想的空间,而在简单线条的拼接下也往往会给人意想不到的视觉冲击力。

      哇吲WOW-IN建筑美学系列

      中世纪时黑格尔曾把服装称为“流动的建筑”也有称为“贴身的建筑”,一语道出了建筑与服装之间的微妙关系,随着建筑元素的不断被运用,手代结构造型也从建筑外观上汲取灵感,打造独具建筑美感与创造性的收纳空间。

      哇吲WOW-IN自由行走系列

      送你一片天空,在你行走的时候仰望。
      纯净的蓝,由着一片云和另一片云在其中游荡。
      你感觉无比的轻松,仿佛踩在云山。

      好了,今天就先扒拉到这里了,世上包包千千万,如今双肩当道,这些好看又实用的双肩包,你有没有看中的款呢,摩登又前卫的设计和配色让你眼冒桃心了吗!那么就选择一款自己喜欢可以入手的双肩包吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商