您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 这些调理身心的珠宝 助你轻松度过夏天(图)

这些调理身心的珠宝 助你轻松度过夏天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    入夏以后,随着气温的不断升高,人们的生活饮食也受到了很大的影响,白领上班族们白天工作高度紧张,炎热的天气使人们心情也更加的烦闷。此时,除了要调整好自己的日常生活起居和饮食外,我们还有其它的小妙招可以助你轻松度夏,那就是调理身心的珠宝,接下来小编就给大家推荐几款。

      玉石

      玉在山而草木润,玉在河则河水清,由此可见玉石养生有益无损。玉是一种天然矿产,矿物是中药中的一类极具特色的组成部分,中国对它的研究具有悠久的历史,而宝玉石又占其中很大一部分。中国古老的医学经典《黄帝内经》、《唐本草》、《神农本草》、《本草纲目》中均称玉可:“安魂魄,疏血脉,润心肺,明耳目,柔筋强骨。

      紫水晶

      夏天闷热的环境会导致不易入睡,睡觉时要是能用紫水晶制品放在头下面,比如紫水晶睡枕,可以促进小脑、右脑和中枢神经的细胞活络,从而消除失眠,提高睡眠质量。因为紫水晶正能量较高,但是睡眠正常的人就没有必要了,不然反而会适得其反。

      红宝石

      红色象征着生命的旺盛,极具正能量,而红宝石产于自然,本身具有大自然纯正的能量,所以它能够增强佩戴者的生命力,使人更具朝气与活力。

      绿松石

      绿松石含有很多对人体有益的微量元素,长期佩戴能够促进细胞的再生、增强免疫力、强健身体。绿松石可以入药,能够去除风寒,化解淤血,清热解毒,消炎止血,降低血压,对治疗肺和呼吸系统的毛病有很好的功效。

      红玛瑙

      红玛瑙是最具有疗效的宝石之一,可平衡正负能量,消除精神压力,维持身心和谐健康。红玛瑙也适合体弱多病或刚痊愈的人佩带,在夏季佩戴红玛瑙可以改善内分泌、调和气血,从而达到美容养颜的功效,爱美的女性们可要多多关注它了啊。

      把这些宝石加工成精美的装饰品既可以美化生活、陶冶性情、也可以预防疾病。其产品直接用于健身保健的有:玉枕、玉垫、健身球、玉梳等,对人体具有养颜、镇静安神之疗效。所以在烦燥的夏季里佩戴这些珠宝会使你精神焕发,延年益寿的哦

      文章关键词玉石绿松石水晶玛瑙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商