您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > angelababy佩戴戴比尔斯现身白玉兰颁奖典礼(图)

angelababy佩戴戴比尔斯现身白玉兰颁奖典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-16关注度:
    文章导读
    近日,第22届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼在沪隆重举办。戴比尔斯钻石珠宝助阵angelababy 亮相红毯,在光影交错中尽显璀璨光华。

      近日,第22届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼在沪隆重举办。戴比尔斯钻石珠宝助阵angelababy 亮相红毯,在光影交错中尽显璀璨光华。可爱精灵Angelababy选择了APREGGIA 单层钻石耳环及 PHENOMENA 高原冰霜钻石戒指。优雅的珠宝线条与Angelababy的白色长裙完美融合,展现其宛若白雪天使般的闪耀灵动,使其绽放出如戴比尔斯钻石珠宝般的璀璨光芒。

      文章关键词angelababy戴比尔斯钻石白玉兰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商