您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 魔术画片皮影戏 两个少女的珠宝找回了童年梦(图)

魔术画片皮影戏 两个少女的珠宝找回了童年梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    西班牙首饰品牌 Laliblue由两个才华横溢的设计师 Gemma Arnal Jericó 和 Cristina Arnau Tena 于2006年创立。看过Laliblue的作品后,你就会发现两位设计师仍然拥有着一颗未泯的童心,她们常以童年的记忆或故事作为灵感,制作出一件件异想天开又美仑美奂的精美首饰。

      西班牙首饰品牌 Laliblue由两个才华横溢的设计师 Gemma Arnal Jericó 和 Cristina Arnau Tena 于2006年创立。看过Laliblue的作品后,你就会发现两位设计师仍然拥有着一颗未泯的童心,她们常以童年的记忆或故事作为灵感,制作出一件件异想天开又美仑美奂的精美首饰。





      最近,两位设计师又为品牌创作了最新系列——Magic Games,创作灵感同样来自于儿时的记忆,如魔术画片、皮影戏等等。她们用有趣的插画风格、复古的配色以及精细的手作技术,让佩戴着她们首饰的女孩再一次掉进童年的记忆里。
























      文章关键词珠宝设计魔术童年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商