您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Ryan Reynolds 出任伯爵全球品牌代言人(图)

Ryan Reynolds 出任伯爵全球品牌代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    瑞安·雷诺兹出任伯爵全球品牌代言人。

    Ryan Reynolds 出任伯爵全球品牌代言人

      伯爵首席执行官麦振杰先生(Philippe Léopold-Metzger)表示:“瑞安·雷诺兹以其出众的优雅气质和非凡的人格魅力征服了全球观众。凭借精彩大胆的荧幕表现和帅气迷人的外表,更令他跻身好莱坞一线男星之列。他在追寻艺术之路上的大胆探索、锐意创新,都与伯爵的品牌理念不谋而合。我们非常荣幸能够拥有瑞安·雷诺兹加入Piaget伯爵大家庭。”

      “能够加入伯爵,我也深感荣幸与喜悦。” 瑞安·雷诺兹说道。“伯爵是我从小就熟知的品牌,在业界拥有无与伦比的崇高地位。我非常欣赏品牌对精湛工艺、优雅风范与创新设计的完美诠释。在我的工作领域,新旧更迭令人应接不暇,历久不衰的经典尤为可贵,这也是我钟情于伯爵的原因之一。”

      文章关键词伯爵腕表代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商