您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > J.ESTINA 惬意夏日假期(图)

J.ESTINA 惬意夏日假期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    炎炎夏日,韩国奢侈品配饰品牌J.ESTINA再次为女神们带来一阵清凉。无论是沙滩嬉戏、森林畅游、还是属于闺蜜间的咖啡馆惬意时光,这个夏天冰上女神金妍儿将携韩国当红小生朴宝剑一道为您带来清爽惬意的夏日休闲穿搭,让您的每一个瞬间都因J.ESTINA的陪伴而美丽精彩!

      STYLE 1海边休闲最美穿搭

      在今夏的海边休闲度假中,带有海洋元素的淡水珍珠搭配代表日照充足的太阳元素将会十分符合海边的度假气氛。而装饰性极强的设计不仅可以扮美整体造型,且饰品具有“神赐予的抵御灾祸”的含义,如此美丽的寓意也必定会带来美丽的心情。有着向上升腾造型的珍珠带来气泡般的视觉感受,带上它化身海的女儿,在今夏自在畅游。

      STYLE 2 山中避暑女神范

      炎炎夏日,有人爱到海里去,也有人喜欢躲进山里来,不同于海洋元素的浪漫圆润,山中避暑更多了份神秘与棱角。J.ESTINA今夏带来最具话题性的Raggio Hélio系列:金属三角将方形宝石光芒汇聚,精致又富有现代简约的造型衬托出佩戴者性格中坚强与独立的一面,造型设计不仅不会喧宾夺主,反而在夜幕下吸睛无数。这个仲夏之夜戴着Raggio Hélio和心爱的他一起,在神秘的山林中观看流星滑落,许下最美的心愿。

      STYLE 3 惬意的咖啡馆时光

      消磨时光,尽情发呆。一杯咖啡度过一个闲散舒适下午的惬意一定少不了J.ESTINA的美丽相伴。在空调房里看着玻璃窗外的烈日炎炎,和闺蜜们闲聊,凉爽的不止有饮料,还有J.ESTINA Blan Linea Hélio耳坠和MignonPerla Sferina项链带来的干练优雅。锆石与白银的完美结合并因珍珠的点缀而产生了点睛的变化。轻松又不夺人耳目,清爽的银色和柔和的珍珠光泽令穿搭变化出许多可能。

     

      文章关键词J.ESTINA奢侈品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商