您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 比起撩妹,你其实更想Get撩汉技能?Bloggers Pick博主珠宝匣之Meet Chantal:固守在纽约城里的童话梦!(图)

比起撩妹,你其实更想Get撩汉技能?Bloggers Pick博主珠宝匣之Meet Chantal:固守在纽约城里的童话梦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    看Meet Chantal的博客往往会让你质疑自己究竟是不是个妹子,然后你会觉得她才是最了解直男的人。所以Meet Chantal的穿搭完全值得借鉴,毕竟对大部分女生来说,比起撩妹,我们更想Get撩汉这项技能。

      发现Meet Chantal的“cocorosa”博客是个意外。如果发现一个欧美博主的博客充斥着满满的粉红色,海报编编大多情况下都会直接点×。因为再美的欧美美人走起软妹范儿,画风都会有说不出的尴尬。Meet Chantal穿搭虽然充满着柔粉色、蓬蓬裙和蝴蝶结,却让你感觉很实穿,而且丝毫不廉价。

      看Meet Chantal的穿搭你首先会质疑自己究竟是不是个妹子,然后你会觉得她才是最了解直男的人。而且对她的珠宝,你千万不要有娇柔的联想,她的长项链、Statement珠宝,可能比一些欧美范儿的博主来得更加奔放。总之,Meet Chantal的穿搭完全值得借鉴,毕竟对大部分女生来说,比起撩妹,我们更想Get撩汉这项技能。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚博主珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商