您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 美少女战士2016年的包包和粉饼(图)

美少女战士2016年的包包和粉饼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    美少女战士Sailor Moon 的意义已经不仅仅是一部日本动漫,周边产品和合作产品的热卖让这个童年时最喜欢的少女形象似乎成为了一个品牌的logo。2016年,美少女战士的周边产品依然备受欢迎。

      美少女战士Sailor Moon 的意义已经不仅仅是一部日本动漫,周边产品和合作产品的热卖让这个童年时最喜欢的少女形象似乎成为了一个品牌的logo。2016年,美少女战士的周边产品依然备受欢迎。四款iphone6/6s手机壳,与Samantha Vega合作的多款包包,新款星星粉饼……这些产品都可以在网上买到。






      文章关键词美少女战士包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商