您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕的“赤道丛林”餐瓷,让餐桌变成艺术展台(图)

爱马仕的“赤道丛林”餐瓷,让餐桌变成艺术展台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    爱马仕与野生动物艺术家罗伯特·达莱的合作史从1984年的方巾算起,已有25年,这季推出了“赤道丛林”(Carnets d’Équateur)餐瓷系列。

      爱马仕与野生动物艺术家罗伯特·达莱的合作史从1984年的方巾算起,已有25年,这季推出了“赤道丛林”(Carnets d’Équateur)餐瓷系列。这一系列以美洲豹、狮子、老虎、大象和巨嘴鸟等常见动物及短角鹿、卷尾猴和绒毛猴等珍稀物种为主题,展示物种繁多、宛若仙境的祥和风貌,高超的绘画技巧渲染了一幅幅野生动物的生活景象。

      文章关键词爱马仕瓷器家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商