您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 斯诺威登腕表 男人真品位(图)

斯诺威登腕表 男人真品位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    男人有没有品味,不看他的相貌,不看他的身高,不看他的钱包,也不看他的学历,只要看手上戴的、脖子上系的裤腰上围的那就有了三分感觉。而最重要的就是这手上戴的。那么也就是说腕表无疑是男人腕间的一道最重要的风景。

      男人有没有品,不看他的相貌,不看他的身高,不看他的钱包,也不看他的学历,只要看手上戴的、脖子上系的、裤腰上围的那就有了三分感觉。而最重要的就是这手上戴的。那么也就是说腕表无疑是男人腕间的一道最重要的风景。

      不论是时尚达人或是普通大众,对于腕表的选择,都会有很多不可缺少的考虑元素。对于每个职场男性,亦或你是个腕表迷,都会遇到这种“要为自己选一只表”上班戴的时刻。“人生中的第一只表”,它应该有多隆重?到底是简洁有力还是独特设计最为亮眼? 例如在职场上,如果要接触各种不同年龄层和职业的客户,着装相对比较正式,但又不喜欢紧绷着。那在腕表的选择上要格外小心,从品牌、价格、款式、功能上分门别类地做研究,不为与众不同,就为经典流传。小编认为,简单经典就好,不用太过于夸张花哨,百搭的个性最让人踏实。

      作为女票想为自己的男友购买一个合适的手表,在小编看来,也不是那么简单。手表物件虽小,但绝对是消费中的大手笔了。钟表消费的range实在太宽泛,从几千元到几万元、几十万元,选择太多。但小编觉得,只要不要求功能有多复杂,基本配置就好;二是不要花费太高,从2000~4000元是个比较适合的区间;三是不要太偏门的品牌,是大家都接触得到的,维修保养起来比较容易为最佳。这样的腕表手表送男友都是不错的选择。

      RUNOSD斯诺威登腕表树立了低调内敛、永恒优雅的独特风格,完美融合了个性与稳重、优雅与高贵。这种风格诞生出设计简约、个性鲜明、线条优美的表款,其中许多迅速成为经典。如今,RUNOSD斯诺威登在保留其独特魅力的同时,一如既往地对其腕表进行低调的修改。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商