您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 父亲节到了,迪迪dede教你如何给爸爸挑选饰品(图)

父亲节到了,迪迪dede教你如何给爸爸挑选饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    挥手作别莺歌燕舞的五月,带着满满热意的六月强势而来,当然还要深情的父亲节也如约而至。对于父爱,总是质朴中略带隽永,平凡之中夹杂着深深的与众不同。六月父亲节,感谢父亲深邃的爱,DE DE(迪迪)饰品为爱准备了一份别具心意的礼物。给老爸们一个爱的惊喜,已经错过这么多的父亲节,这次就大胆说出你的爱,勇敢的向爸爸们表白吧。

      挥手作别莺歌燕舞的五月,带着满满热意的六月强势而来,当然还要深情的父亲节也如约而至。

      对于父爱,总是质朴中略带隽永,平凡之中夹杂着深深的与众不同。六月父亲节,感谢父亲深邃的爱,DE DE(迪迪)饰品为爱准备了一份别具心意的礼物。给老爸们一个爱的惊喜,已经错过这么多的父亲节,这次就大胆说出你的爱,勇敢的向爸爸们表白吧。

      DE DE(迪迪)饰品之爸气十足的墨镜。

      炎炎夏日,迪迪dede墨镜是居家旅行必备之物,它不仅可以抵挡强烈的紫外线灯有害光源伤害到你的眼睛,也可以让你看起来更神秘。我们大多数时候对人的第一判断来自于他们的眼睛;遮住了你的眼睛,你立马就会变成迷人的存在。

      男人的世界里面有足球,足球的世界里面有个C罗。带上墨镜的C罗是不是和足球场上的C罗有另一种魅力。

      所以迪迪dede墨镜让你老爸的气质更加的迷人,更加的与众不同。

      再看看另一位足球先生——贝克汉姆

      身为别人爸爸的小贝,是不是很有男人味!

      所以迪迪dede墨镜让你老爸更加的有男人味。

      DE DE(迪迪)饰品之爸气十足的手表。

      男人,除了手上戴的婚戒外,唯一的装饰物就是手表。

      他彰显了配饰者的品味。同时也能看出配饰者时间观念强、作风严谨。迪迪dede调查表明佩戴迪迪dede确实能带给佩戴者的一种升华,气质上的升华。

      看看我们的男神胡歌,带上一款手表是不是很有气质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商