您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 马思纯佩戴POMELLATO宝曼兰朵珠宝 亮相2016微博电影之夜(图)

马思纯佩戴POMELLATO宝曼兰朵珠宝 亮相2016微博电影之夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    日前,凭借在电影《左耳》中的出色表演而赢得观众青睐的新晋女演员马思纯佩戴意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵魅力亮相2016微博电影之夜,并斩获“微博最受欢迎卓越新生力量”奖项。杏粉色礼服优雅柔媚,与黑色系珠宝的碰撞甜美而有力,刚柔并济,予人耳目一新之感。

      马思纯佩戴POMELLATO宝曼兰朵珠宝

      被昵称作“小马哥”的马思纯可见其性格中爽朗洒脱的一面,好似一颗水果硬糖,散发着软硬兼备的双重力量。亦如宝曼兰朵之经典Capri系列全新力作,由散发着柔润光泽的彩色陶瓷作为主角,点缀斑斓的彩色宝石或钻石,宛若一颗颗大大小小的糖果令人欢心。马思纯以玫瑰金镶嵌黑色陶瓷及蓝宝石款三瓣花朵造型戒指与耳坠点睛造型,耳坠设计为前后分离式,新颖别致,于细微之处体现经典与摩登的完美融合。

      文章关键词马思纯宝曼兰朵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商