您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 6.18哇吲粉丝狂欢节,你准备好了吗?(图)

6.18哇吲粉丝狂欢节,你准备好了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    6.18电商促俏马上就要来临了,你准备好买、买、买了吗。哇吲箱包也推出了回馈粉丝活动。此次带来一大波新品箱包,只有你想不到,没有你买不到~下面就由小编来推荐2款哇吲时尚包包吧!

      6.18电商促俏马上就要来临了,你准备好买、买、买了吗。哇吲箱包也推出了回馈粉丝活动。此次带来一大波新品箱包,只有你想不到,没有你买不到~

      下面就由小编来推荐2款哇吲WOW-IN时尚包包吧!

      1、未感系双肩包系列

      哇吲WOW-IN编号781款以未来视觉概念打造,通过立体打角自然形成棱角翘起的侧围,包身整体性强并呈现多维空间,设计师在包身比例上经过多次测试与修改,最终达到经久耐看的包型比例。

      立体打角设计

      将折纸原理运用在制包工艺上,创造性的思维方式使成型包款造型独特。本款运用内折打角、弧度剪裁使其以多维视觉空间呈现。

      精纺涤纶包身

      包身采用精纺涤纶纱,纱中纤维平滑顺直、混合、均匀,达到清晰的纹理触感,涤纶粗砂支数300tes,使其面料透气、耐磨。

      轻,背负体验

      包身采用轻质精纺涤纶纱面料,自重轻盈,不会给背负带来额外负担,释放双手的同时,也为肩膀减减压。

      2、无处不藏袋系列

      哇吲WOW-IN编号686款以多袋设计为特点,有效利用包袋空间,包身两侧兜袋可放雨伞、水壶等,外兜袋可收纳随身小物品,内部更有多外暗袋设计,可随心所欲收纳物品。

      上乘物料打造

      区别于皮肤面料,包身面料为进口加密尼龙过PVC胶,质地轻盈柔韧,防水耐磨性高,透气好。

      优质辅料完善细节,小小面积有大大的用心,采用SBS拉链头,并烙印WOW-IN logo,起到防伪作用。扣具采用尼龙材质,具有轻量化特性,高机械强度、韧性和刚性。

      立体折角设计,婉转的弧度或许是你心动的原因。本款整体感强,内部空间大,现在四素雅色可供选择。选择合适的款,适合的颜色。

      看了这么多,是不是觉得很心动呢?那就赶紧行动起来吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商