您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族皮具对皮料的解读,你知道吗(图)

半坡饰族皮具对皮料的解读,你知道吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
      半坡饰族的每个包包都源于设计师的手稿,通过线条这种最质朴的绘画语言,再将包的结构和皮的肌理完美融合,才能表现出箱包它们不同的产品性情。

      半坡饰族的每个包包都源于设计师的手稿,通过线条这种最质朴的绘画语言,再将包的结构和皮的肌理完美融合,才能表现出箱包它们不同的产品性情。而半坡每一个艺术手袋的皮料都经过精挑细选,每一张皮料都有一个生灵,可能是一头羊,或者是一头牛,半坡的设计师将包的结构和皮的肌理完美融合,细致地表现出不同的产品性情,涅槃成了一个个具有灵性的包包。当有灵性的包包遇见欣赏她的“伯乐”,两颗心穿越时空的紧紧碰撞,产生新的生命,而里程由此开始。今天小编就和你一起细数半坡那些精致的皮料:

    自然健康:环保皮

      为了将设计与材质更完美的融合呈现,半坡饰族大胆使用无任何工业染料覆膜的环保皮,推出“上善若水”、“暗香疏影”、“万物归一”、“大美无形”等一系列艺术手袋。同时,为了改变环保皮的单调肌理特征,设计师首创“水墨手绘”工艺,在环保皮上运用水墨点泼洒染,使其拥有独一无二的水墨肌理,这些产品一经推出,不但受到广大消费者的一致喜爱,而且在业内引起极大反响。环保皮是一种非常天然环保的真皮材质,虽然有着比较“娇贵”的特质,但是半坡仍然希望将其运用在手袋制作上,加强人们对环保材质的珍惜、爱护、并逐步接受使用它,同时也希望为手袋材质创新提供了一种新的探索方向。

    强大气场:鳄鱼纹皮

      目前半坡饰族大部分包包都采用进口头层纳帕皮打造,如经典的”玫语馨香“系列,栩栩如生的激光雕刻图案结合纳帕皮的光亮丝滑皮面,两者相得益彰,靓丽非凡,有着一种与生俱来的时尚气质,得到广大消费者的追捧,也是各大业内品牌选择纳帕皮的重要原因之一。

      文章关键词半坡饰族皮具皮料解读

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商