您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯“蛛丝袜”成为2016年春季焦点品牌(图)

宝娜斯“蛛丝袜”成为2016年春季焦点品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
      宝娜斯用热爱并扩充上自然浪漫的生活理念和无拘无束的爱美天性,服务全球亿万女性。通过每一双优雅的丝袜传递着意大利的艺术气质,让您感受到来自欧洲的情调和美学思想。我们用心把每一件作品都变成对美的敬意。

      中国宝娜斯集团是以袜业品牌、经营管理为主,集袜业、针织、贸易、投资控股为一体的大型现代新型企业集团。

      宝娜斯凭借2016春季新品“蛛丝袜”成为今年中针会上的焦点品牌,并且得到了政府和上级领导、主办方及现场嘉宾的一致认可。

        “蛛丝袜”对针织行业来说是一场颠覆性的科技革命。包芯丝作为传统织物之一,具有优良的柔软性和贴服性,透气性非常出色,是丝袜原料的首选。但是30年以来包芯丝脱丝的问题一直困扰着纺织型企业,成为企业发展的磕绊与软肋。但2016,在这转折性的一年!宝娜斯经过多年潜心研究开发,从自然界汲取灵感,采用蛛丝仿生学技术,终于突破了这个科技瓶颈,成功研发出“蛛丝袜”! “蛛丝袜”的研发堪称丝袜史上的一次颠覆,“她”解决了近30年的包芯丝脱丝尴尬!

        “蛛丝袜”对女性消费者来说亦是一场美腿丝袜的伟大革命。以往的包芯丝丝袜一勾就破,在腿上拉出长长的一条抽丝,从脚踝延伸到大腿根部。若碰巧在公众场合,场面极为尴尬!有了“蛛丝袜”,再也不用担心丝袜脱丝尴尬了!防勾不抽丝,更耐穿!

      宝娜斯用热爱并扩充上自然浪漫的生活理念和无拘无束的爱美天性,服务全球亿万女性。通过每一双优雅的丝袜传递着意大利的艺术气质,让您感受到来自欧洲的情调和美学思想。我们用心把每一件作品都变成对美的敬意。将艺术、生活、自由、浪漫、优雅融入到品牌中,采用欧洲最新的时尚元素,丰富品牌内涵,至此宝娜斯的每一双丝袜都印刻着优雅的记号、时刻相伴,绽放出女性自身的美丽和自信的魅力。

      文章关键词宝娜斯蛛丝袜2016焦点品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商