您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 新一代的爆款天后?刘雯晒的美衣美包美鞋我全都想要(图)

新一代的爆款天后?刘雯晒的美衣美包美鞋我全都想要(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚·COSMO发布时间:2016-06-15关注度:
    文章导读
    你们的大表姐刘雯最近又在ins上晒了各种美衣美包,真心想说每次coco看到刘雯的最新搭配都忍不住想推荐给你们,不仅因为她的穿搭简洁,总是能给女孩子们新的灵感,更是因为她的单品一直引领着最新的潮流方向,不多说,快点和coco一起看看,wuli大表姐最近都入手了哪些时髦单品又怎么搭的吧!……

      NO.1/白Tee+蕾丝吊带

      刘雯最近晒出了一组海边照片,照片中的她用白Tee搭配蕾丝吊带,和一条牛仔裤,今年这种穿法超级时髦哦,像是金小妹也在很多次街拍中都这么穿哦。

      金小妹最近也这么搭了白Tee和吊带现身洛杉矶

      街拍达人现在也喜欢这么穿

      NO.2/BALMAIN Tee+黑色铅笔裤+Rihanna X Puma拖鞋

      这套LOOK就更加简约帅气,话说大表姐也迷上了Rihanna给PUMA设计的毛毛拖鞋哦,搭配铅笔裤和Tee简直不能再好看了。

      Rihanna X Puma

      Rihanna自己也有穿,行走的广告有没有?!

      这双毛毛拖鞋刚开架就瞬间售罄,不光是因为Rihanna的高人气,coco真心觉得这双毛毛拖鞋实在很好看,也很好搭配衣服,据eBay的数据显示,目前eBay上超过300位卖家都在出售该款拖鞋,起始的平均售价为174美元。我们的大表姐对于这种时髦单品下手也是相当的快啊!

      NO.3/白色露背装+LV披肩

    
  这是另一张海边的照片,完全能体现出大表姐的豪气,一条LV的老花图案的披肩成为焦点。 
    1 2 3

      文章关键词刘雯包包爆款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商